Dilema de Teseu

Meu verso hoje, transcende a ideia

Transcende até, a necessidade de platéia

Eu que surpreendi hoje

Quem ontem me conheceu

Me perguntando confuso:

"Hey vei! O que acontece?"

Respondi com serenidade:

"Muito de mim morreu"

Então parou, me olhou

Me escutou por um bom tempo

Assim que pode falou:

" É bom ver que cresceu

E aproveitando esse tempo

Como isso aconteceu

Mudasse pelo momento? "

Desde que me vi perdido

Pois se desse pra explicar

Eu já teria entendido

Como uma árvore centenária

Crescendo a esmo

Hoje sou o artesão de mim mesmo

Não que seja grande a diferença

Em tudo que aconteceu

Pois só a minha essência

Vai contra o dilema de Teseu

Sou como o mais belo verso

Que a si mesmo escreveu.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 03/11/2017
Código do texto: T6160825
Classificação de conteúdo: seguro