Dizer-me

Eu andei muito quieta muito tempo

Porque não via sentido nesse mundo me escutar

Vinha me sentindo distante e até com medo

Do que já é difícil de me relacionar

Tento evitar ver só diferenças

E dar espaço a quem quebre essa solidão

Mas é tão vazio lidar com meias presenças

Com quem não soma, não faz sentido o compartilhar

Eu tento estar aqui próxima

Tento viver entre os outros

Pertencer a algo, mesmo sendo única (como todos somos)

Eu já andei muito quieta

Nem sei se de fato tenho

Algo em quê ser ouvida

Tenho a impressão, cada vez mais

De que as pessoas menos ouvem

Mas estou também cansada de só ouvir

E de ouvir a tanta besteira por aí

Vez ou outra eu penso que preciso escrever

Ainda que ninguém leia

Ainda que ninguém ouça o que eu sinto

Ainda que ninguém entenda

Só quero a liberdade de dizer o mundo

Do jeito que eu sei

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 03/11/2017
Código do texto: T6161014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.