SOL

SEMPRE QUE O SOL NASCE

VOCÊ TEM A CHANCE

DE ESCREVER UM NOVO CAPÍTULO DA SUA HISTÓRIA

MOMENTOS QUE PODEM SER ETERNIZADOS

COMO INESQUECÍVEIS EM SUA MEMÓRIA

SEMPRE QUE O SOL NASCE

VOCÊ PODE PLANTAR SEMENTES DE AMOR

QUE VAI TORNAR PESSOAS MAIS FELIZES

E ELIMINAR QUALQUER TIPO DE DOR

SEMPRE QUE O SOL NASCE

VOCÊ PODE IR EM BUSCA DA FELICIDADE

COMEMORANDO EM QUALQUER LUGAR, EM QUALQUER CIDADE

SEMPRE QUE O SOL NASCE

TUDO PODE MUDAR

PRA MELHOR OU PRA PIOR

DEPENDE DA ATITUDE QUE VOCÊ TERÁ

O SOL NASCE TODO DIA

LINDO EM SUA NASCENTE

A PARTIR DESTE MOMENTO

O QUE ACONTECE SÓ DEPENDE DA GENTE

UMA FOLHA EM BRANCO

A CADA DIA

E AÍ VOCÊ DECIDE

SE QUER ESCREVER CAPÍTULOS DE TRISTEZA OU ALEGRIA

A VIDA É UM LIVRO

E A CADA DIA QUANDO O SOL NASCER

NOVOS CAPÍTULOS VOCÊ IRÁ ESCREVER

ENTÃO NA SUA HISTÓRIA SEJA O AUTOR

DE MOMENTOS INESQUECÍVEIS DE AMOR

A CADA NASCER DO SOL DEIXA O AMOR FLUIR

LÁGRIMAS SERÃO SÓ DE EMOÇÃO

ACOMPANHADAS DE INÚMEROS MOTIVOS PRA SORRIR.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 03/11/2017
Código do texto: T6161135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.