DEVO MUDAR MEU MODO DE AGIR, PENSAR E FALAR...

... Devo mudar
meu modo de agir,
pensar, falar...

Me tornar mais leve,
pois a vida é doce
e tão breve!

Quem se beneficiar,
tanto melhor,
posso com isso
atingir um bem
maior!

__ Calar para ouvir
__ Pensar para falar
__ Sorrir para incentivar
__ Aceitar para perdoar


__ Amar e ser feliz
__ Sinceridade se diz
__ Deus a isso bendiz


Não é preciso chorar
Mas a Deus enaltecer
Seu santo nome louvar
E Nele sempre crer

__ Desfrutar o dia-a-dia
__ Acalantar a esperança
__ Voltar a ser criança
__ Compor poesia

Mimar aquela menininha
Que um dia eu fui
Seu nome: Nandinha
Meu amor por ela, flui!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 03/11/2017
Código do texto: T6161253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.