Fragata

para Emily Dickinson

A rima guia a mão

como ao coração

ao buscar uma via

durante a travessia

nesta curta poesia

que se distancia

ao pagar pedágio

antes do adágio

ao cruzar

ao azar

com algum verso

talvez perverso

na viagem pelo mar

ao porto para amar