E Hora Veja , Pois, Pois

E hora veja pois, pois

A danada da ministra

Com aquela cara sinistra

Levantou a sua crista

Em pleno século XXI

Acha que ganhar trinta e três mil

É salário de escravo !

Ah ! Não dá para entender

A cabeça dos que estão no poder

Somos nós os culpados

Que não sabemos escolher

Os que ocuparão o reinado

Desse Brasil falido

De povo desguarnecido

Que vive a mendigar

Um aumento no salário

Ou... Vivem pelas ruas

Orando... Contando as Ave Marias

Nas bolinhas do rosário!

E hora veja, pois , pois !

Os escravos já não estão nas senzalas

Eles passaram por aqui

Mas a danada da Ministra

Quer fazê-los ressurgir !

Isso é uso de poder

O povo já não é tão bobo

Tem que nesse momento...

Fazer seus direitos valer !

"Brasil ! Meu Brasil Brasileiro...

Vou cantar-te em meus versos"...

Por um país de progresso

Sem tanto sofrimento

Sem tanta roubalheira

Que todo o dinheiro roubado

Volte para a Pátria inteira !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 04/11/2017
Código do texto: T6162437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.