BATALHE

A rua que levava para frente

Também traria para trás

Cabe a cada um da gente

Escolher o caminho que faz

A escolha nem sempre é a certa

Muitas vezes não verificamos direito

A mesma rua que o sonho acerta

Poderá não surtir tal efeito.

Na rua de nossa vida

Duas são as direções

Independente daquela seguida

O resultado dependerá de nossas ações.

Naldo Rodrigues

Uma semana de fazer do caminho, o rumo ao nosso sucesso e não esperar que o caminho se transforme no rumo certo.

A palavra é: BATALHE