Flores e Confusões

O galo que canta à todos

A cama que segura muitos

O pai que trabalha à família

A mãe moderna que vai junto com o pai

O filho à escola vai indo

Enquanto outros filhos ao futebol vão

Os idosos olham os pequeninos

Se lembram do tempo em que tudo era simples

O calibre persegue os não pródigos

Os liberais buscando trabalho

Os músicos afinação

Oprimidos libertação

A fome buscando crianças

Famintas de feijão e carinho

Se também não buscassem os pais

Talvez não sofressem os pequeninos

Na selva de tijolo e fumaça

Ideologia ou informação

Todos com armas na mão

Algumas de fogo

Outras de confusão

Marchando vários senhores

Controlados pelo patriarca

Maldita estrutura guiada

Aos ouros e Cofins de prata

Nesse tempo o que resta é pensar

Devo agir ou estagnar-me

Mas que adianta a hora fazer

Se as flores fazem-me covarde?