Afogado;

Brilha a luz de um farol.

Nos olhos se anuncia o naufrágio,

há corais cinzas e pardos

jogados ao lado do corpo afogado.

O peito coberto

por algas verdes

e amareladas,

deitado na areia áspera e gelada.

Na garganta há um grito

aprisionado.

Úmido grito aprisionado

sufocado,

Formigando entre os lábios;

brancos

mortos

e salgados.

Não houve choro!

Não houve lágrimas!

Só um grito emudecido.

Um silêncio resguardado

- eterno

e sepultado -

em um recife esquecido.

E no céu limpo e claro

nenhuma voz conforta o silêncio

daquele que morreu afogado

dentro de si mesmo.

P Neto
Enviado por P Neto em 06/11/2017
Código do texto: T6163572
Classificação de conteúdo: seguro