Quem sabe um dia

Vejo daqui um futuro com tantas barreiras de se tornar realidade.

Mas se a gente continua trocando provas de amor,

algum lugar de nós ignora essa dificuldade.

Eu não sei explicar

E é exatamente isso que me tira o chão

E com isso vou flutuando aos seus braços.

Eu que achava que conhecia meus próprios laços

Agora me encontro sem entender como você conseguiu tudo de mim.

É um desafio para minha mente

Compreender como seu abraço

Me tirou do tempo e espaço

E agora você deixa em mim o seu traço.

É, morena, nossa situação é tão simples e complicada.

A gente não consegue mais ficar onde estamos,

É um passo para trás ou para frente.

Seria mais fácil se fôssemos como uma estação qualquer

Se tivéssemos um sentimento qualquer,

Mas eu vivo agora a caminhar

Para quem sabe um dia te encontrar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 06/11/2017
Código do texto: T6164404
Classificação de conteúdo: seguro