Protesto ao sistema

O sistena vai ter pesadelo com a sua formatura...

Eles vão desmair quando souber que seu futuro não vai ser uma sepultura...

Apesar da vida dura ...a Vitória setornarar uma fissura. .

Apesar de todos os desafios...avida por um fio...

Desviando da bala..o tiro..dos venenos da vida..

Que prós palhaço risonho te ver morto e um sonho...

Bota sua cabeça em prémio. ..pre ver quem e otario o bastante pra entrar no veneno...

Os ratos sinsa a serviço do estado...

Entra nas favelas pra me encher de buraco. ..

E que se foda quem ta do meu lado...

Eles acham que eu sou bandido so por que sou da favela....mas que nado os melhores artistas saem dela...

Por que somos sonhador...

Filhotinho de papai não presisa sonhar.. ja tem tudo na vida...e muito mas ele vai erdader. ...

Logo logo ele ta de sima formado...

Nunca vai saber o que e morar em um barraco. ..

Ver seus irmãos passando fome ....

Eles nunca vai ter a experiência de ver sua mae se matando de trabalhar pra trazer comida pra casa...enquanto a luz e a água está cortada. ...

E o filha da puta do seu pai dentro de um bar ...bem louco de cachaça ...

RapperWL
Enviado por RapperWL em 07/11/2017
Código do texto: T6165464
Classificação de conteúdo: seguro