Refletindo com poesia

Chega mais perto de min

Os dias estao prestes ao fim

Me consederam o dom das palavras

Te concedi meu amor nessas linhas vagas

Ja penso eu e voce rumo ao paraiso?

Eu sentado no ceu olhando pra terra , esse abismo

Desgustando seu beijo , enquanto escrevo

Esperando a chance de um novo mundo

Com mais amor , e menos pessoas .

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 08/11/2017
Código do texto: T6165592
Classificação de conteúdo: seguro