Meros

.:.

Meros

Há um modo de sentir que se assemelha a tatear.

E um tato que remete a um encontro longínquo demais.

E dessemelhanças entre eles, também.

Há um modo de sugerir que se assemelha a acusar.

E um acusado que reflete a validade dos sinais.

E dessemelhanças entre eles, também.

Há um modo de ganhar que se assemelha a perder.

E um perdido que esquece gentilezas por demais.

E dessemelhanças ente eles, também.

Há um modo de viver que se assemelha a morrer.

E milhões de mortos-vivos, todos iguais

- Nenhuma dessemelhança entre eles há.

Iguatu-CE, 7 de novembro de 2017.

22h40min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 08/11/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6165601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.