POESIA_PUDE VÊ!

 
Pude vê na violência
uma vingança transbordante
uma raiva explosiva
e uma vontade de contra-atacar.

Pude vê no medo
uma reação defensiva
uma necessidade de protegimento
de afasto e resguardo.

Pude vê na fala
o trêmulo de uma emoção
o efeito de um sentimento
e a dúvida de uma história.

Pude vê com olhos
abertos, cerrados e despertos
da visão, do acontecimento
que a vida nos permiti vivenciar...

Coisas que os olhos podem ver!
Coisas que só Deus nos fazem notar!


 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 08/11/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6166207
Classificação de conteúdo: seguro