Macabéa Intelectual


Numa olhada só
você a identifica
Bonita,charmosa
inteligente ,determinada
Domina as letras
E os cálculos
Só erra quando
precisa interpretar
os sentimentos .

É quando nossa Macabéa
Diverge da de Clarice
-Tão simples ,tão ingênua
Sentia a vida como um nada
e no nada encontrava o tudo.
A nossa , estaciona na razão
Os argumentos ,vencem

Mas um dia ,a solidão grita
O coração bate o martelo
Ressentido ,não vencido.
- A Razão se recolhe
Macabéa está pronta
Para reconhecer na multidão
Sua verdadeira estrela.
(Vera Calza ) 2/10/12