Teoria de Deus;

Às vezes me pergunto:

E se Deus não tiver mais poderes?

e se seu ultimo suspiro

foi criar esse mundo

E logo depois morreu?

Se for assim,

Estamos onipotentemente ferrados.

Todas as vezes que você passou a mão na cara

cheio de duvidas

E chamou por Ele.

Os agradecimentos antes de comer.

Todos os domingos que você passou

com os joelhos agachados

num banco de madeira

dentro da igreja.

E se tudo isso nem valeu a pena?

E se Deus morreu, querida?

Talvez seja por isso

Que achamos Ele tão bom.

Quer dizer...

...Todos são bons quando estão mortos.