A FERA

A Bela
        Que Berra
                       Feroz
Com o sangue que escorre
Dos impulsos do desejo,
Que num lampejo
Toca a alma atroz.

Berra
       A fera 
               Feroz.
Num instante,
Nos versos que sangram
Da Bela alma agonizante
Que resiste em nós.

(Imagem: Eduardo Berliner. Web)