Aguaceiro

como enchente derramei-me

pelas ruas da cidade,

subi e desci sarjetas

dobrei esquinas e vielas.

paciente percorri cada canto,

gente, carro, casa, prédio,

demorei em cada rua,

fracassei em te achar totalmente.

longe atrás de alguma janela

sei que vc olhou pra mim

me viu e não saiu as ruas.

era tarde, dia, tempo diverso.

não demora te encontrarei

nas ruas, e molharei os seus cabelos

me colarei às suas roupas,

te arrepiarei a pele...