Conflitos

Eu me sinto à deriva

E como se alguém tivesse puxado a tampa da minha realidade e eu tivesse descido pelo ralo para uma coisa nova

Você parece não ter medo de se soltar e se jogar em queda livre, e eu nem trouxe uma bóia

Não tem nada mais cruel que a memória

Penetras dentro da sua cabeça

Gritando através das suas sinapses, inevitáveis, implacáveis e nem um pouco amigáveis

Aí você encontra alguém que muda sua vida e você sente que nem sabe mais quem você é

Um simples encontro arranca pedaços do seu passado

Distorce suas memórias e sua personalidade até você repensar toda sua identidade

Quando percebe como isso tudo é bobo

Sua gargalhada ecoa nos muros de seu próprio vazio

E ao perceber que nem a loucura irá te ajudar

Você desiste de continuar com suas ilusões dessa prisão humana que você é

Perdida nessa gargalhada infame tudo desmorona

E então o vento gelado bate em sua nuca

E o cheiro de podre toma conta de todo o ambiente

De repente escuto grunhidos

Mas não sei se é a loucura me dominando ou se realmente está acontecendo

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 09/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6167422
Classificação de conteúdo: seguro