Epígrapho

datiligrafo umas linhas

curtindo o som

que as teclas fazem

tlec, tlec, tlec...

return, ajusta a margem

não pode errar, não pode

escrevo em ritmo d'antanho

uma lauda, uma pauta, uma...

na folha "impressa" à mão,

os sulcos das letras, os tipos

tortos, inexatos, às diferenças

da força do toque, da fita.

tanta coisa escrita, sentida

na velha remington holliday

esperanças vazias, sonhos

que nunca realizei, nem sei.

Hoje eu acho que sou

um pouco, uma velha

maquina de escrever

num mundo digital.