Você é o remédio da minha VIDA!

Como é difícil admitir sermos ou não o REMÉDIO na VIDA de alguém;

Como é contraditório aceitarmos que em muitas vezes foi um simples abraço que levou a cura a esse alguém; ainda, aquela visita inesperada, um simples sorriso, um olhar, um toque talvez, um telefonema e através daquela voz a cura salvou.

A tristeza, a depressão, a dor da alma, e aqueles sofrimentos que levam a muitos ao suicídio, por ações consideradas “covardes”, após sua aplicação.

Ser presente nessa VIDA é algo mais que singelo; é sem dúvida o REMÉDIO que tem curado sem comprovação cientifica.

A cura do corpo necessita da cura da alma, do espirito; que aqui leia-se ( energia vital ); a energia que deu início a essa vida.

Um pedaço do outro está faltando; e isso é como EUTANÁSIA,

Chega a ser descrita como “MORTE SEM DOR”, no direito...

Mas, que é capaz de descrever a DOR? Aparelhos ou cientistas?

A dor é sem dúvida o grito do corpo em alerta avisando que algo não está bem!

A dor da ausência seja ela física ou sentimental; só pode ser descrita por dois:

QUEM A SENTE E QUEM A CAUSA!

Quem causa essa dor sabe o porque aquela outra pessoa está morrendo de dor; e quem está morrendo de dor; sabe “quem é aquela pessoa “ que está negando ser o seu remédio.

Logo; morre um de dor; e outro de sentimento de culpa por não ter evitado; ainda que:

Essa morte não seja física ( como diz-se por ai; passar dessa para outra vida ); mas, morrer para a VIDA, ainda que em vida.

Você é o remédio da minha VIDA!

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 11/11/2017
Código do texto: T6168821
Classificação de conteúdo: seguro