Eu me arrependo sim

Eu me arrependo sim

Seria hipocrisia minha dizer que não

Me arrependo das escolhas que fiz

Me arrependo das vezes em que neguei meu coração

Não sei se por medo ou covardia

Mas me arrependo sim

Me arrependo do que deixei de me tornar um dia

Mesmo com meus arrependimentos, sou grata por quem sou e onde consegui chegar

O caminho até aqui não foi fácil, e daqui pra frente também não vai ser

Me arrependo sim, mas aprendi a aprender

Aprendi com minhas escolhas

Aprendi com meus erros

Hoje sou muito mais forte do que fui um dia

Sou sim, repleta de arrependimentos, de erros e imperfeições

Meus arrependimentos fazem de mim quem eu sou

Não adianta negar

Vivo, convivo e aprendo

Mas uma coisa eu não posso deixar

De maneira alguma meus arrependimentos não podem e não vão me derrubar

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 12/11/2017
Código do texto: T6169280
Classificação de conteúdo: seguro