COMA

Distante, ouço sua voz

Quero acordar

Você tão perto

Eu, longe de mim

Um abraço eu te desejo dar

Sem os pés o chão sentir

Faz tempo eu aqui deitado

Nesse meu profundo coma induzido

Ainda sinto que quero voltar

Sair desse labirinto

O azul do céu eu sei que sonho

O vai e vem das ondas do mar

As nuvens que formam figuras

O vento vem dissipar

Tudo neste meu mundo tem valor

Ate a dor da solidao que sinto

Ai se eu pudesse expressar

Abrir a boca e dar um grito

Os aparelhos sao gelados

E ligados a garganta

Ah que vontade de não ser essa planta

Esse ser vegetal

Mas eu tenho consciencia

Que sou especial

A pouco percebo um sussurro

Parece a voz de meu amor

Mas dentro é tão confuso e escuro

Repleto pavor

Querer sair e ficar

Preso acorrentado

Inerte rígido regido

Por outra vontade

Querer e nao poder agir

Ficar tão impotente

Num coma induzido

Virar uma semente

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 12/11/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T6169724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.