A TEORIA DO ESPELHO

A vaidade de fato nasceu

No dia em que o ser humano criou o espelho.

Passou a contemplar o rosto seu;

E se preocupar demais consigo mesmo.

Começando assim uma competição;

Querendo um ser melhor que o outro.

Pouco a pouco, foi se perdendo a razão.

Alguns até ficaram loucos...

Esqueceram de seus próprios erros

E que a beleza mais preciosa é dos sentimentos.

E não cabelos bonitos e rostos quase perfeitos...

O espelho não mostra nossos defeitos

E os pecados que moram em nossos pensamentos;

Ainda não foram refletidos em nenhum espelho.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 12/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6169730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.