A MENTE É TRAIÇOEIRA E CRIA FANTASMAS

... E o amor, em sendo sincero,
supera todas as dificuldades,
____ ausências,
____ pendências,
e esbanja paciência!

____ Se, em nosso coração,
abrigarmos o amor de Deus
e a Sua paz que excede todo
____ o entendimento,
sempre haverá contentamento!

A mente é traiçoeira e cria
fantasmas, mas a alma sempre
____ livre, gentil e delicada,
____ não faz confusão,
age de mãos dadas com o coração!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/11/2017
Código do texto: T6169960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.