PELA MISERICÓRDIA!

Que pela misericórdia do Espírito Santo

Possamos nos reter no que bom

Que não voltemos ao passado

Onde andávamos errando

Hoje é dia de conflito

Por amanhã se um dia de vitória

Vamos nos lembrar disso

É fazer com que as coisas ocorram bem

Bem melhor do aquilo

Que antes era predominante em nossas vidas

Agora nossas vidas são outras

Diferentes das antigas

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 12/11/2017
Código do texto: T6170010
Classificação de conteúdo: seguro