Traum: Desejos e esperanças

Traum: Desejos e esperanças

nouvelle version

Escrito em 14 de julho de 2017

Para o meu 18 de agosto

Que o Senhor das Horas

Que o Senhor do Tempo

Tenha reservado a ti momentos felizes

Tenha reservado momentos de aprendizado nas horas mais sombrias

Tenha reservado muita luz no teu caminho permeado de trevas

Que possas ouvir o canto da vida

Cada vez mais alto

Que possas tomar para ti o palco da vida

A irradiar vontade de viver

Que teu dia sempre nasça feliz

Que teus mais profundos desejos e esperanças

Concebidos por uma alma primitiva

Que teima em buscar realizar suas quimeras e ilusões,

Sonhos, sonhos, sonhos, tudo são sonhos

Que teus sonhos em realidade se concretizem

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 12/11/2017
Código do texto: T6170048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.