A VIDA É ÚNICA

... Muitos costumam fazer
''do giro, um jirau'' e é ai que está
o mal para toda e qualquer
___ pessoa,

(...) ora,
não jogue seus sonhos para o alto,
___ à-toa!...

Das pequenas contrariedades
tire lições, das mágoas,
___ aprendizado,

(...) então,
para o que te deixar mais triste,
libere perdão!...

A vida é única
e sua brevidade é como o vento,
___ que passa e não volta mais,

(...) cuide para que as
pequeninas coisas sejam motivos de
paz, amor e muitas alegrias,
tranquilidade e inspiração para
___ lindas poesias!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/11/2017
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6170151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.