GRATA SENHOR, POR ABENÇOAR A MINHA
VIDA TODO DIA


 Não tenho porque segurar nada,
nem vou contra o tempo,
a vida é bela e encantada,
e contenho meu temperamento.

Não tenho medo de nada,
do que chega na minha mão
eu me sinto presenteada
e guardo tudo no coração.

Não tenho do que temer,
Deus está sempre comigo
Ele protege o meu viver
pois é meu fiel amigo!

Não tenho do que reclamar
pois por tudo agradeço
o que mais posso esperar?
nem sei se o que tenho mereço

Não tenho mais nada a falar,
nos versos desta poesia,
grata, SENHOR, por abençoar
a minha vida todo dia!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6170177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.