CORES

CORES

Preto e' preto,

branco e' branco,

amarelo e' amarelo,

e todos fazem elo

como fazem o verde

o amarelo e o azul,

para enfeitar o mundo

tão triste e tão gris...

Cabelo e' cabelo,

pelo e' pelo,

pentelho e' pentelho

fino ou grosso,

liso ou enrolado,

todos formam mosaico

todos formam quadro,

todos rocam, se enroscam

nas pelejas amorosas

no lindo leito do amor...

O importante, e' o calor

nao a cor...

O importante, e' a beleza

nao a tintura...

O importante, e' o fulgor

não a frescura...

De que serve ter cor

e ser obscuro,

. ter tanto orgulho

e não ser claro...

Melhor mesmo, e'

ser gente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/11/2017
Código do texto: T6170354
Classificação de conteúdo: seguro