SORRISOS

TODAS AS VEZES QUE SORRIMOS

DAMOS VIDA A FELICIDADE

TODOS OS DIAS QUE ACORDAMOS

NASCEMOS PARA A ETERNIDADE.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/11/2017
Código do texto: T6171278
Classificação de conteúdo: seguro