Anjo de Deus

Não!

Eu não quero.

Era o que eu dizia,

Antes de você surgir.

Fiz muitas bobagens

Que depois

Me arrependi.

E você?

Há...

Você estava ali.

Já dentro de mim.

Crescia...

Linda, sadia e saudável.

Pelo menos...

Era isso que me diziam!

Depois de tanta dor

e decepção

Enfim tinha um pouco de alegria

No meu sofrido coração.

Tinha você!

Uma luz na escuridão.

Que iluminou a minha vida.

Até que novamente

veio a desilusão.

Que dor!

Como dói...

O que é isso?

Nao para!

Choro! E choro! E choro!...

E tudo desmoronou!

Você se foi!

E me deixou.

Minha filha.

Se antes disse que não queria.

Não era você.

Era...

Passar por dificuldades,

Novamente.

E nem te colocar

Pra sofrer

Neste mundo de dor e sofrimento.

Mas Deus te queria com ele.

Precisava de um anjo forte.

Para ajudá-lo

Em sua árdua missão.

De cuidar da humanidade.

E você...

Foi.

Forte!

Uma pequena guerreira.

Que passou pela terra

Por tão pouco tempo.

Mas ensinou

Muito!

Nesta sua curta passagem.

Você me ensinou

a dosar as palavras

Acho que melhorei.

Por causa de você.

Meu pequeno anjo.

Que me ensinou

Que as palavras tem muita força.

E, que não devemos dizer

Coisas que iremos

Nos arrepender.

Mas...

Quando isso acontece.

Já é,

Tarde demais!

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 15/11/2017
Código do texto: T6172385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.