Ajuste de contas

Quem julga nos finais dos tempos é o Pai

quem quiser saber o que fez ou o que faz

consulte o seu dossier, pode ser o de satanás,

mas isto não é o que aqui me traz.

O que vivi não foi o meu ideal,

pois desde cedo nunca fui o tal...

Vivi uma vida torta, por sinal,

na verdade, quase um carnaval.

A vida não se aprende na escola

e as coisas nem vieram por esmola,

mas aprendi pouco-a-pouco, ora bolas...

Hoje o tempo já me consumiu,

a vida passou e o corpo ruiu...

Cheguei, paguei,voltei e ninguém viu...