Nada alem disso

Meu destino é incerto,

Quanto esses versos tão repletos,

Sentimentos incompletos,

Sentimentos reais,

Sentimentos transcendentais,

Sentimentos horas surreais,

Amores foram proibidos

Destinos tão bem esculpidos

A sonhada família, se perde no mundo capitalista do dia a dia.

E em meu ser tão repleto de você

Em declarações no silêncio

Nosso olhar se respondia.

Somos medo e desejo

Feito silêncio e som

Feito carinho, beijinho na nuca,

Afeto em claro e bom som.

Tem certas coisas que eu não sei dizer

E digo só ha você

Se minha sede fosse só sexo,

Saciaria me nas águas vizinhas

Se minha sede fosse so prazer

Contrataria um michê.

Mas se ainda achas que estou aqui para isso.

Não digo mais nada

além disso.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 16/11/2017
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T6173764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.