Defunct Shock City

O verbo morto

em nome de uma sociedade miserável

que vive de migalhas da comunicação

a morte viva

palavra descontente

os vivos mortos a passear

as paredes se confundem com a gente

os livros se fecharam

servindo de paredes tumulares

aos lares desse Mundoente!