UM TOQUE DE SIMPLICIDADE

Já me chamaram de fake

Em meu próprio face.

Já plagiaram minhas poesias;

Depois disseram que não eram minhas.

Desta forma, torne-me bem seletivo

Na arte de fazer amigos.

E tu saberás se um bom amigo estáis sendo

Quando surpreender-te lendo

Esta poesia com um toque de simplicidade

e com uma rara pretensão de felicidade.

Eis o poeta refletindo

Os sentimentos que está sentindo.

Tua mão simplesmente pega a caneta

E escreve tudo aquilo que ele pensa;

E teus dedos ágeis digitam letra a letra.

Sim, às vezes sai tanta besteira...

E às vezes, rimas com um toque essencial;

Uma bela poesia, afinal.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 19/11/2017
Código do texto: T6176623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.