Toma essa dose

Anda, toma essa dose de verdade

Tá, eu sei que não é bom

É amarga, difícil de engolir

Eu sei

Mas anda, toma logo

Você precisa

E acredita em mim, vai te fazer bem

Vai doer, mas logo você concordará comigo também

Juro que parece frieza, ignorância, desamor,

mas é exatamente o contrário

Você vai ver

Quero abrir os teus olhos

Não quero te ver sofrer

Sofrer com a maldade, a inveja, a falsidade, a hipocrisia

Nesse mundo há muita covardia

Covardia de quem lhe oferece coisas doces que te enchem de ilusão

E quando vê te contamina a mente e o coração

Uma boa dose de verdade é amarga e provavelmente vai doer

Mas acredita em mim

Somente com a verdade se pode de fato nessa vida crescer

A verdade te abre os olhos, ouvidos, mente e coração

Pode parecer uma porrada insensível

Só pra causar dor

Mas acredite, uma dose de verdade mal ou bem é uma forma de amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 20/11/2017
Código do texto: T6176705
Classificação de conteúdo: seguro