ABANDONO

No abandono das tardes todas calmas

falam dolentes os sóis, rosas de fogo

dolente fala a voz das ventanias, sem cor a

flor Amor___Amor sem alegria

o raio plano cortando todo o Dia

o dia e todo o dia___ o fogo e o frio fogo

falam

que se perderam do Amor no jogo...

Quem sabe o que se esconde além da Tarde ?

E a voz, quem a poderia dar ao abandono ?!...

Há ermos mais que ermos ___ em flor

isentos ? E como é o Pensamento

sem Aumento ?!...

A Tarde que abandona toda a tarde

talvez seja manhã e mais que isso talvez

surge em planície, o isento tudo o Novo

Olhar do Olhar do Compromisso

__e o abandono se vingue além do tinge...__

Talvez talvez quadrângulo em fogo, ou flores

sejam luz em nosso palco

os cotilédones do Mundo só

Navio, Aberto...

E tudo no Universo__ torne__ em...___Perto!...

Abri as asas !... Abri ! Chamai as Aves e o

Círculo Perfeito do Resgate !...

Na floresta manuscrita rascunhada dos Poemas

olhai, achai a "wallet", a noite a ___Grande Noite___em Caixa

aberta

a estrela a ave no fio no olho d'água

a areia granulada e toda a pena

melodiosa alegria

folhas vivas !...

No abandono das tardes calmas todas

o nosso abandono inisento

se recolha !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/11/2017
Código do texto: T6177945
Classificação de conteúdo: seguro