Bomba Atômica

A bomba atômica mais destrutiva do universo

Que mutila,

Deforma corpos visíveis e invisíveis

Não foi criada por japoneses.

E Ela também será voltará ao pó

E ao ser coberta pela Terra,

A Terra a vomitará

Enquanto o fogo a consumirá.

Para vê-la explodir,

Não precisa de conhecimentos teóricos acadêmicos

Do alfa e do ômega.

No momento exato

Um botão vermelho vibrará automaticamente,

A palavra DANGER será negritada e sublinhada.

Poucos sairão com vidas;

Não sem coração e alma sangrando.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/11/2017
Código do texto: T6179071
Classificação de conteúdo: seguro