CAFÉ DA MANHÃ

Acordamos para o café da manhã...

Acordamos para a vida...

Orações da manhã... Ignoro...

Mas agradeço o café com pão de cada manhã...

Quem me dera a minha casa com flores pelos cantos...

Passarinhos selecionam o melhor graveto para o seu ninho

Observam, ponderam o tamanho, a forma, o adorno, se não agrada vai ver outro...

Nós também sonhamos com a mais linda casa, flores no parapeito da janela, uma claraboia para ver as estrelas...

O primeiro café da manhã em nossa casa...

A água ferve na chaleira a cantar vapores d’água...

Penso então que estas nuvenzinhas no céu da manhã

São dos cafés da manhã da gente...