Desenho do amor

Hoje eu falava

Sobre a minha vida

E com isso pude ver

O desenho de Deus.

Lembrei do passado

Falei do presente

E percebi

Que não haverá futuro!

Pois este desenho

Estava faltando um pedaço

Parece que...

Arrancaram

Mas são as decisões erradas

Escolhas mal feitas

Impulsos de raiva

Que destruíram o desenho

O desenho mais lindo

Que Deus fez

Para mostrar

O quanto ele nos ama

O quanto ele nos quer bem

Neste desenho

Pude ver:

Pessoas que se foraram

Pessoas que chegaram

E pessoas que ainda estão

Em nossas vidas.

Mas que tem

Um desejo em comum:

A nossa união

Desde sempre

Fizeram questão

De mostrar

O quanto estão

Felizes e tem

Satisfação

Por nós terem Juntos

De coração.

Hoje percebo

Que este desenho

É uma mostra

Da nossa vida juntos.

De tudo que construímos

De tudo que conquistamos

De uma vida inteira

Vivida juntos

Na verdade :

Foi uma estrada

Com sucesso e dor

Brigas e muito amor.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 23/11/2017
Código do texto: T6179649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.