Uma Cavidade Sentimental

É quando passo por entre vales,

Que percebo o reflexo dos cristais

Presos na parede do despenhadeiro da verdade.

Aí surgem aquelas percepções sentimentais.

Elas são tumultos metafísicos,

Enérgicos, mas que no fim me acalmam

E me fazem enxergar o glamour idílico.

Mas aquelas crises sempre passam...

...e passo por cima, como sempre,

Daquele aspecto tórrido dos sentimentos

Os quais, agora, me deixam quente.

Até quando diria tantos lamentos?

Os olhos da proteção estão sobre mim,

Hoje e sempre, na calmaria ou no calor

Dos dias dos mais longínquos fins.

E eles sempre pedem mais vigor.

Portanto, intensidade algo valioso,

Pois sem firmeza não se supera um vale

Nem há tumulto misericordioso.

Fazer desordem não é tudo que você sabe.

Daniel Lira
Enviado por Daniel Lira em 23/11/2017
Código do texto: T6180462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.