Cadê?

Meu silêncio.

Seu silêncio.

O canto do quarto.

O canto do pássaro

que suaviza e ameniza

o vazio

porque você,

some assim,

no horizonte,

aos poucos

e leva tudo:

eu,

você,

o silêncio

e até o pássaro

que antes nem era núcleo,

só adjunto.

E nós juntos,

cadê?

Meu silêncio

e seu silêncio

eu achei.

E o resto?

É resto.