DESTINO

Você que hoje pode alcançar os mais ingredes picos

das gigantescas montanhas

Podes enxergar além do que vejo

Você que sobrevoa os amore perdidos, os desiludidos

Os fracos, os que se amam e vivem um amor proibido

Você que encanta com suas cores e canto

Você que apesar de ser um ser tão elegante de fortes garras Você que por onde andas é temida e destemida

Hoje vive em seu voo solitário, em busca de seu oponente, Mesmo forte como es e seus descendentes

Agora percebes que não podes lutar contra o que está escrito, Que é um dia se esgueirar para o mais alto ícone em silêncio

E ali terás que cumprir seu destino

Que é o de para sempre fechar os seus olhos

E como veio ao mundo, e pela vida passou, morrera sozinha

E seu lindo corpo que um dia foi tão forte e temido

Será pelo tempo consumido

E você águia linda e formosa, veras então

O fim de sua gloria.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 24/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6180983
Classificação de conteúdo: seguro