A LÍNGUA

A língua é um arco

Está sempre pronta

Para flechas disparar

Instrumento perigoso

Atinge o coração

Pode ser fatal

Letal

Se na hora da emoção

For usada mal

Por isso muito cuidado

Devemos ter

Como esse instrumento

Mortal

É difícil de controlar

Ás vezes

Parece ter vida própria

E dispara antes do pensar

{ Scarlett }

......................................................................................................................

Agradeço ao poeta PAULO DA CRUZ pela excelente interação...

PALAVRAS

Vivas palavras

Não têm sexo

Somente os que as falam...

E também as ouvem

PALAVRAS

Poderosas palavras

Não têm cor

Somente os que as dizem

E igualmente as escutam

PALAVRAS

Reais palavras

Não têm nacionalidade...

Não têm forma...

Não têm roupa

Somente os que as pronunciam

E as degustam... ou não

Sexo...

cor...

nacionalidade...

Nossos trajes

Nossas roupas

A que vestimos... enfeitamos noss?almas

Que não conseguem viver... sem elas

Que pena!

PALAVRAS

Todavia

Em su?essência...

Nuas... simples... puras...

Como o próprio universo...

Antes do tempo

Quando tudo um dia não mais houver

Quando tudo acabar

(oxalá não demore pelo tanto que se prolonga)

Quando nada mais existir

Sobrarão... quem sabe... apenas...

PALAVRAS

Ou... somente o silêncio

AH, O SILÊNCIO!

Quando de fato o amaremos?

E como os cegos vêem... as palavras?

Talvez, do mesmo modo como ouvimos...

nossos pensamentos...

(Paulo da Cruz)

Scarlett
Enviado por Scarlett em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6181891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.