Gente

No mundo

Há gente bicho

Gente que é assim

Só dá valor na saúde

Quando está doente

Da valor na amizade

Quando a perde.

Da valor nos pais

Quando não os tem

Há gente assim

Bicho estranho que é gente

Há gente que rir de gente

Que é incoerente

Há gente má

Há gente que não sabe amar

Há gente bicho

Gente difícil

Gente que tira os nós

Gente que nos envolve

E gente que planta vontade

Mas escolhe a saudade

Mas também

Há gente diferente

Gente como a gente

Que sabe sorrir e chorar

Sabe até interpretar

Sabe entender

Sabe amar

Sabe brincar

Sabe reclamar

Há gente como a gente

Que só quer viajar

Em um poema

Poetizar .

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 25/11/2017
Código do texto: T6182124
Classificação de conteúdo: seguro