Vazio Permanente

Tirar o veneno

se fácil fosse como pensam

como entendem, como queiram

Se não há flores, num vale vasto

como colher o que não tem

se hipoteticamente meu vazio

atingisse alguém

nasceria uma semente de esperança

de um alguém, mas tão breve seria

o entusiasmo tão meu quanto outrem

porque de mim não arrancam nada

nem mais sorrisos nem mais tristezas

nem a solidão nem as impurezas

mas deixo aqui o meu anseio livre

perpetuado nas palavras

que o tempo não pode me arrancar

porque sabes os que escrevem

que em suas palavras podem voar e suspirar

Wel Soares
Enviado por Wel Soares em 26/11/2017
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T6182491
Classificação de conteúdo: seguro