Marcaram-me

Marcaram-me o corpo e a alma

E agora eu ando querendo entender

Como será daqui para frente

E fico pensando se você não pode se arrepender.

Você se deu e eu também

Agora me encontro contando as horas

Tentando entender o tempo

E pareço que enxergo a solidão em meu caminhar.

Eu entendi que o amor não basta

Mas é ele quem completa o meu ser

Agora terei que fazê-lo adormecer?

Eu não sei como viver e a culpa não é sua.

Eu fui marcado no corpo e na alma

E agora na estrada do meu ser

Você aparece em todos os outdoors

E eu já não sei se você é real ou não.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/11/2017
Código do texto: T6182696
Classificação de conteúdo: seguro