QUEM AMA TRAI?

... Todos conhecem,
eu presumo: ''Crônica de Uma Morte Anunciada'',
___ (Gabriel Garcia Marquez),

(...) mas duvido
que alguém já tenha ouvido falar ou conheça:
''Diálogo de Uma Traição Anunciada'',
___ (Audor Desconhecido)...

É um tanto sinistro,
mas chega a ser hilário, pois nesta vida, tudo que
___ não é trágico, é cômico!...

Das duas uma:
ou o amor é abnegado (e acho que é), para alguém
suportar um comunicado destes, ou o controle
emocional é tão grande que chega a ser
___ comparado a um ''iceberg''...
___ (fico com a primeira opção)

A traição, neste caso,
nem tem valor fisicamente, (ela vai mais além), pois
atinge a alma e todos os sentimentos envolvidos,
___ causando-lhe imensa tristeza...
___ (mas com o tempo passa)

Aí me vem
a pergunta que não quer calar:
___ quem ama trai?...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 26/11/2017
Código do texto: T6182880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.