Um Sonho Que Ainda Não Acabou

O que eu procurava longe encontrei tão perto...e alerta estou em tom discreto.

O que será correto afinal?:O bem sempre vence o mal ? ou será o contrário?.Somente existe(persiste)o mal,e o bem se afasta para sempre,feito uma forte correnteza,que de forma(disforme)tal a enchente, arrasa tudo a sua frente, e ante o assombro do povo deixa para trás somente escombros e o macabro,marcado e fixado em nossas mentes.

E assim,de volta ao começo, eu peço e arremesso adiante.E antes que tudo desabe e desta vez para sempre!.Mostro e faço o que é certo.Faço e mostro o que era resto, resto e rosto se completam.O show derradeiro então começa...sobe o pano...e a trama é um drama as avessas...é mais um conto! uma peça.Onde o protagonista sou eu.E quem sou eu afinal?.A mistura impura lá do começo?.O moço,o velho,o espelho e o tom vermelho do sangue?.O sangue que se extingue da ferida aberta?.Não...eu sou eu mesmo e mesmo eu sou.Alguém...ou ninguém e sempre o nada!.Um conto,um causo,uma piada, na realidade e a bem da própria verdade...eu sou o que simplesmente sou.Um sonho que ainda não acabou...as pétalas de uma rosa desfolhada que ao vento seu perfume espalhou, rosas vermelhas,simbolo eterno do amor, centelha de fogo divino...embora eu não seja puro ainda, sou o que sou....Um sonho que ainda não acabou.